The Devil All the Time

The Devil All the Time ★★★★

Sebuah film yang dibuat dengan alur yang bener² nyaman buat diikuti. Penulis bener² berani masukin banyak karakter disini, tanpa merusak jalan cerita didalamnya. Film ini diibaratin lingkaran yang nantinya di akhir film, semua karakternya [connected] dan gila si, berhasil mulus tanpa ada plot hole. Ada nilai pembelajaran juga yang bisa didapet dari film ini.Ga nyangka Tom Holland disini Out Of The Box banget karakternya. Bisa lah dia dikasih film ginian lagi. Buat yg lain juga udah ga diragukan lagi lah actingnya, mulai dari Pattinson (The Batman), Bill Skasgard (Pennywise), Sebastian Stan (WinSol).
Walau memakai alur lambat, namun sangat worth it diikuti sampe akhir karena yaa... Bikin penasaran dari awal.
Overall, worth it dan harus sabar karena pake alur lambat wkwk. 8,2/10

Block or Report