Kei Nicro

Nonton film aja dulu, biar candu dan gak ngurusin rindu melulu.

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Genius Party

    Genius Party

    ★★★½

    Fav 2, 4, 7 🖤

  • The Legend of Hei

    The Legend of Hei

    ★★★★

    AAAKK FINALLY BISA NONTON INII!! 🖤🖤🖤 Naksir bgt waktu liat trailernya taun lalu. Dann ternyata emang cakep! Supernatural chinese animation yg super smooth, painting stylenya cantik, design charanya lucu, juga nilai plus buat semua fight scenenya.

    Human & demon yg berusaha menemukan keseimbangan. Tapi justru dibalut dalam road trip movie yg gemesin. Si Hei lucuuu bgt! Sepanjang nonton gak berhenti bilang, ya Allah lucunya, ya Allah lucunya, pen bawa pulaang!

    Slowburn hampir 2 babak, tapi final arc-nya memuaskan. Konflik-konflik kecilnya menjalar jd pertarungan besar, villain tak serta merta dikucilkan & ditutup ending super manis.

    Hei mencari rumah tapi justru yg dia dapatkan adalah dunia seutuhnya.

Popular reviews

More
  • Vincenzo

    Vincenzo

    ★★★½

    Well packaged comedy-crime lewat deretan karakter menyenangkan, action dgn darah bercucuran dan moment balas dendam yg memuaskan. Salah satu hiburan terbaik tahun ini. Daaann gak lupa, The power of emas batangan & Cassano Geumga Family! Corn salad~

  • The Missing Piece

    The Missing Piece

    ★★★

    Film pelarian yg super duper bikin envy. Destinasinya cakep bgt eeyy, Sunshine Avenue. Padang rerumputan, tebing, rumah pinggir pantai, suara ombak, sinar matahari yg pasti bikin kulit gelap lagi wkk. Jadi kangen liburan~

    Storynya simple, mahasiswa dlm masa2 pelarian yg justru ngobatin luka orang2 yg baru ditemuinya. Color gradingnya asik. Btw, kelar nonton ini langsung penasaran sama cewek-cewek penjual kacang Betel (kalo di indo katanya semacam buah pinang), ternyata di Taiwan sana memang ada dan banyak bgt biliknya, unik.