RSS feed for Nora

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Warkop DKI Reborn

    Warkop DKI Reborn

    ★★½

    Tadinya gak ngarep banyak sama film ini, meski jual nama2 pemain muda yg keliatannya cukup menjanjikan atau setidaknya bikin penasaran (penasaran sama Aliando yang jadi Dono), cuma ada 2 kemungkinan : sukses atau gagal total.

    Well, setelah ditonton sendiri filmnya sampai tuntas, IMHO karakter2nya cukup berhasil. Nice job. Jokes2nya juga nggak gagal bikin ngakak 👍👍. Intinya menghiburlah dan syukurnya gak ngerasa kecewa sama film ini dengan segala kekurangan dan kelebihannya.

    Ceritanya kesana kemari (terkesan gak fokus), tiba2 udah habis aja.…

  • Legion

    Legion

    Nonton ini krn ditayangin sama salah satu stasiun tv swasta. Nontonnya pun di 1/4 akhir filmya
    Tertarik dikit, karena liat salau satu pemain utamanya adalah Paul Bettany yang familiar di ingatan kita sbg Vision di film Avenger 😁. Akhirnya nonton sampai habis dan menyimpulkan kalo film ini trmasuk film nyeleneh!!.
    Mengangkat tema agama tentang malaikat Jibril dan Mikail (di film ini disebutkan sebagai Gabriel dan Michael), tentang Tuhan yang kehilangan kepercayaan kpd kebaikan umat manusia dan mengirimkan malaikat2nya untuk membunuh…

Popular reviews

More
  • Mission: Impossible - Fallout

    Mission: Impossible - Fallout

    ★★★★

    Sebagian adegannya bisa ketebak.. tapi sangat terhibur dengan adegan beresiko tinggi yang dimainkan sama Tom Cruise..

    Overall 4/5 bintang untuk film ini 😊

  • Avengers: Endgame

    Avengers: Endgame

    ★★★★★

    Honestly... I don't want all this come to an end. Jadi nontonnya antara semangat dan takut semua ini akan berakhir. But show must go on!!! Dan saya puas!! Merinding iya... Berkaca2 iya... Jejeritan juga iya. Bahkan sampai tepok tangan... Filmnya memang se-epik itu 😍 .
    So what's next??
    Sepertinya diriku bakalan mengulang2 menonton film Marvel dari awal s.d yg Infinity War. Tapi khusus malam ini, ni otak masih gak bisa move on dgn adegan2 war endgame tadi. Ku ingin nonton lagiiiii.... 😂😂