Favorite films

  • Oldboy
  • Death at a Funeral
  • Hello Ghost
  • One Cut of the Dead

Recent activity

All
  • Last One Standing

    ★★★

  • Ghost Doctor

    ★★★½

  • The Hand of God

    ★★★½

  • Free Guy

    ★★★

Recent reviews

More
  • Last One Standing

    Last One Standing

    ★★★

    Koplak kalau beneran paham sama tipe joke Jepang, tapi bakal bingung kalau pertama kali nonton comedy show Jepang.
    Agak niche, tapi nice move di tengah banyaknya konten Korea di Netflix.

  • Ghost Doctor

    Ghost Doctor

    ★★★½

    Wooo akhirnya keluar juga ini di letterboxd.
    Kemarin waktu masih on-going blm keluar.

    Pecinta drakor lama bakal puas banget sih dikasih visual Rain dan Kim-boem.

Popular reviews

More
  • Dune

    Dune

    ★★★★

    Pilihan tepat nonton ini di bioskop. Subhanallah cakep banget dah, ditambah score music-nya yg super epic, beneran bergetarrr.

    Saya sempat baca novelnya sedikit, baru di awal-awalnya aja, pas Paul mulai cari Fremen, memang agak sedikit beda, dikit aja kok, tapi menurut saya Dune versi Villeneuve ini harus dianggap sebagai karya terpisah tanpa harus mengusik isi novel aslinya, yah namanya juga versi adaptasi kan? Beda media, beda juga cara penyampaiannya.

    Saya juga belum nonton versi jadulnya. Jadi penasaran, euy.
    Yg jelas, Dune 2021 ini jadi salah satu film favorit saya di tahun ini.

  • 27 Steps of May

    27 Steps of May

    ★★★★

    Dari awal udah penasaran banget mau nonton film ini. Alasan utama karena yg main duet Raihaanun dan Lukman Sardi, yg secara akting pasti ga diragukan lagi.
    Luckily, I've got nobar invitation from Magdalene the day 27 Steps of May release.

    Sebelumnya, saya hanya tau sekilas mengenai premis film ini, yaitu mengenai trauma dan derita korban pelecehan seksual dan keluarganya.
    Tapi saya ga menyangka filmnya akan "sedalam" dan "semenyayat" hati begini.

    Raihaanun sebagai May, beyond expectation, BEST! (Tante Maudy Koesnaedi di…