RSS feed for Putri Handayani

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Forrest Gump

    Forrest Gump

    ★★★★★

    Untuk aku si penyuka film thriller mystery berplot twist pertama agak skeptis ya sama forrest gump ini karena genrenya drama. Ku kira bakal bosenin kayak drama-drama yang lain, tapi tak di sangka ternyata sangat sangat luar biasa bikin nangis sekebon.

  • Chernobyl

    Chernobyl

    ★★★★★

    Terbengong-bengong aku nontonnya.

    Banyak kepentingan-kepentingan yg dipertaruhkan namun berakhir dengan mengorbankan orang-orang yg tak bersalah. Ingin ku maki-maki kalian semua, terutama kamu, Dyatlov dan Pemerintah Uni Soviet tentu saja.

    Hey, Barry Keoghan kok kamu nonggol lagi sih? Buset dah!!. Ingat ya kebencianku padamu di Killing of A Sacred Deer tak akan lekang oleh waktu.

Popular reviews

More
  • Rear Window

    Rear Window

    ★★★★½

    Jadi setelah udah nonton dua film Hitchcock , Psycho dan Dial M for Murder lalu rear window ini. Aku memutuskan men-challenge diri sendiri untuk nonton semua karya Hitchcock.

    Apa yg membuat karya Hitchcock menarik menurutku? Pertama, ya karna genrenya. Di lihat-lihat karya Hitcock ini genrenya di sekitaran Mystery, Crime, dan Thriller dimana aku pribadi adalah penyuka genre seperti itu. Kedua caranya membangun suasana. Aku selalu suka film yg sepanjang filmnya selalu harus kudu wajib muncul pertanyaan,
    Kok bisa gitu?
    Ini…

  • Mulholland Drive

    Mulholland Drive

    ★★★★½

    Ngeblank. IKI FILM OPOOOO hey David Lynch tolong jelaskan!!!
    Herannya sih aku bisa menikmati filmnya dengan indikasi gak di pause, gak di cepet cepetin, dan gak ditonton 2 part wkwk. Jawaban dari film ini ada di setengah jam akhir ya tapi tetep bikin binggung. Hasssh wis mbuh lah.
    Kalo ditanya film ini recommend gak? Rekomen bgt, kalo kamu lagi melatih kerja otak.



    Bentar, aku mau liat video explanation di youtube sambil minum oskadon.