RSS feed for Satria

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Sleepaway Camp

    Sleepaway Camp

    ★★★½

    Sungguh twist ending yang sangat luar biasa.

  • Midsommar

    Midsommar

    ★★★★

    SUNGGUH KEINDAHAN YANG MENGERIKAN





    FLORENCE PUGH 🙌🙌

Popular reviews

More
  • Joker

    Joker

    ★★★★½

    "I USED TO THINK THAT MY LIFE WAS A TRAGEDY. BUT NOW I REALIZE, IT'S A COMEDY"




    Totally Insane!!
    Ceritanya dark banget dong anjir fufufu.


    Salut banget sama Todd Phillips yang udah nulis dan nge-direct film bisa sampe sebagus ini. Padahal sempet pesimis dulu karna dia yg direct wkwk soalnya filmografi dia yang biasa biasa aja wehehe


    Akting Joaquin Phoenix gila kacau bagusnya, kalo ampe taun depan dia ga menang Oscar kebangetan bgt sih Oscar minta dihajar.



    Entah kenapa kok…

  • One Flew Over the Cuckoo's Nest

    One Flew Over the Cuckoo's Nest

    ★★★★½

    Here's Johnny



    Maap salah film :')