tick, tick...BOOM!

tick, tick...BOOM! ★★★★

This review may contain spoilers. I can handle the truth.

This review may contain spoilers.

abis nonton ini jadi kepikiran sama hidup sendiri. agak relate sama jonathan walaupun gue baru 22 tahun (beberapa bulan lagi 23), tapi merasa ketinggalan sama temen-temen lain yang udah punya steady job and income, while i’m here being a pathetic person. sometimes i keep questioning myself, “can i live like this?” “how do i turn this into something big?” “can i even be on THAT level?”. tapi yaudah kalo pusing mikirin itu doang tanpa usaha ya gak bakal ada hasilnya. kayak pepatah yang akhir-akhir ini sering gue pikirin, ‘sedikit demi sedikit, lama-lama menjadi bukit’, film ini mengingatkan gue buat terus berusaha dengan sebaik mungkin, to be creative, and most importantly to always be myself. ya kalaupun ternyata pada akhirnya nggak menjadi sesuatu yang hebat banget, setidaknya gue udah berusaha untuk mencapai kesitu.

mangat laras jgn lebay !!!!!!!

laras 🧶🧃 liked these reviews