alfi✨

Mostly Asian Cinema~
Mencoba tekun dalam menonton film😌
Kebanyakan bukan review sih, cuma curhatan setelah nonton film.

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More

Popular reviews

More
  • Deliver Us from Evil

    Deliver Us from Evil

    ★★★½

    Sahur pertama tadi ditemani oleh Deliver Us from Evil, melihat kolaborasi sengit antara Hwang Jung-min dan Lee Jung-jae. Iyaaa, untung nontonnya di viu jadi pasti banyak dicut adegan sadisnya, ngga papa. Wkwk

    Seorang agen rahasia yang menjalankan tugas terakhir namun berakhir dengan dikejar-kejar penjagal dan mencari anaknya yang diculik di Thailand. Untuk adegan action dengan slow-motion itu wah banget sih buat ditonton. Aku suka liatnya. Dan final fight-nya okelahhh. Tidak seperti film korea pada umumnya yang selalu menggali dramatisasi kisah…

  • Night in Paradise

    Night in Paradise

    FINALLY IT'S RELEASED TODAY!!!! I'M SO HAPPY! AFTER A LONG LONG JOURNEY OF WAITING😭

    First of all I just wanna say THANK YOU SO MUCH to director Park Hoon-jung for casting these TWO as the main lead! OMG they're so cool, so strong and solid!!! My babies! Yeah Um Tae-goo and Jeon Yeo-been😭😘

    #엄태구 #UmTaeGoo #JeonYeoBeen #낙원의밤

    Sepertinya tulisan kali ini akan sedikit bias. Tapi sebisa mungkin aku tetep jujur sih. Haha. Walaupun aku bucin parah sama Um Tae-goo, sejak…