RSS feed for TuanBrainwash

Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

    Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

    ★★

    Haduh apa ia gw harus marathonin harry Potter series,,, sumpah gw ngantuk ngikutin jalan cerita yang alot,,,
    Yadah lah,,, gw males review... Males ngeliat ilmu sihir yang abstract,yang gw tunggu dari film ini cuma beasty-beasty piaraan si newt doang plus ke katroan si jacoob z udah, 😒 😴

  • Dark Phoenix

    Dark Phoenix

    ★★

    Pria X : Manuk Dadali kapoekan 🚀🌌🐦

    (-) 0peningnya mirip hero ssbelah
    (?) gw bingung tiba-tiba ada polisi pas scene dirumah Dr.grey

    (+) dan akhirnya gw tau kelemahan para mutant (kayu)

    Coba bikin spin-off aja gih...gw rasa memang sulit ngeracik film group Super hero kaya X-men,F4,suicide squad,boboy boy Segala macem 😥 buktinya wolverine, deadpool dan gundala laku keras 🙊

Popular reviews

More
  • Pokémon Detective Pikachu

    Pokémon Detective Pikachu

    ★★★

    -Entahlah yang gw liat CGInya gak begitu mulus,
    +landscape kota yang keren,,,perpaduan antara japanese gitu, saya selalu suka view kota dengan banyak neon box,atau videotron dan semacamnya,
    -film ini memang ngetwist... Makanya mending gak usah nebak-nebak lah Just enjoy the movie 🐱🐱🐱

  • The Grey

    The Grey

    ★★★★

    ✈️🚶📵🆘🆒➡️🐺🗻❄️⛄🚷Film ini nyaris sempurna... Semuanya masuk diakal, mungkin minusnya ada pada dialog yang gak penting-penting banget,,, 😯
    Ditambah kalo boleh kasih ⛔SPOILER⛔ kematian henrik itu dibikin kaya maksain banget, padahal kelihatannya dy masih punya Semangat hidup,namun seketika keputusan-asaaan datang pas kakinya nyangkut,itu terlihat Ketika dy dikasih nafas buatan tapi dibuang berkali-kali. Padahal kalo gw pikir masih ada celah buat ngolong kebawah batang pohon itu supaya dy bisa menengadahkan kepalanya diatas permukaan air supaya bisa bernafas... 😷 Ya mungkin karna durasi kali ya 🕓🕖🕡🕠 😦