Kuskus (20)

different eyes see different things ๐Ÿ‘

Favorite films

  • 2001: A Space Odyssey
  • Perfect Blue
  • Uncut Gems
  • Mother

Recent activity

All
  • Prison School: Mad Wax

    โ˜…โ˜…โ˜…

  • Prison School

    โ˜…โ˜…โ˜…ยฝ

  • Vinland Saga

    โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…

  • Violet Evergarden

    โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…ยฝ

Recent reviews

More

Popular reviews

More
  • Avengers: Infinity War

    Avengers: Infinity War

    โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…ยฝ

    Baru nonton sekarang wkwkwk,ngak apa2 lah,daripada kagak sma sekali.. Wkwkwk.

    Buat yang udah ngikutin MCU movies taulah ini film yang paling kalian tunggu (termasuk ane)

    Dan ini adalah persembahan MCU yang MANTAP bin MANTAP.
    WHY????
    THANOS yah thanos..
    Ngak tau gue mesti suka apa benci ma si thanos,yeah bener banget kata lord Kevin Feige "Thanos bakal membuktikan kalo dia adalah musuh terbaik"..
    Thanos ngak cuma punya badan gede,sma kekuatan yang maha dasyat, tapi juga punya tujuan yang bener2 mantap danโ€ฆ

  • Ant-Man and the Wasp

    Ant-Man and the Wasp

    โ˜…โ˜…โ˜…ยฝ

    Film ini menceritakan tentang Dr. Phym & Hope yang ingin mencari ibunya wasp yang dulu terjebak di quantum realm & berusaha membawanya kembali ke dunia dan dibantu oleh antman.

    Sebagai sekuel dari film pertamanya Antman & the wasp tampil lumayan seru & bakalan ngejawab mengapa antman ngak ada Di IW.
    Dan soal timeline ini kayaknya bebarengan ama Avengers infinity war atau mungkin lebih dulu..

    dari segi plot, film ini masih memakai formula yang sama seperti film pertamanya yaitu heist dengan balutan komedi yang fun,denganโ€ฆ