Favorite films

Don’t forget to select your favorite films!

Recent activity

All
  • Story of Kale: When Someone's in Love

    ★★★½

  • One Day

    ★★★★★

  • Rectoverso

    ★★½

  • The Truman Show

    ★★★★

Recent reviews

More
  • Story of Kale: When Someone's in Love

    Story of Kale: When Someone's in Love

    ★★★½

    Maaf saya hanya terpana pada Aurelie

  • One Day

    One Day

    ★★★★★

    Walaupun aksen Bri'ish-nya Anne Hathaway rada annoying tapi chemistry-nya sama Jim Sturgess gak main-main sih. At some point gue berharap film ini berakhir happy namun….. TENTU TIDAK.

Popular reviews

More
  • A World Without

    A World Without

    So... Gue kehilangan kata-kata. Bingung mau mulai darimana.

    Sebenernya strategi marketing film ini cukup seru sih walaupun impactnya kurang berasa di social media. Promotional twitter accountnya juga asik ditelaah dan ditonton. Disini ekspetasi gue dibawa tinggi ke langit. Ciko Seirockya pas banget emang jadi cult leader. Ayushita juga ada vibes Bu Tien gitu guys.

    Film ini cukup sering membuat gue ngomong "Hah???" Yang datang dari berbagai hal. Karena akhir-akhir ini gue sering ngelisting requirement atau to do list, mari kita…

  • Selesai

    Selesai

    ½

    Nonton film ini bareng pacar via Google Meet karena PPKM yang sudah kesekian levelnya. Terimakasih juga buat pacar yang udah bayarin rent ticketnya heueuheue.

    Oke. Gue datang dengan ekspetasi yang cukup tinggi karena pujian-pujian yang didapatkan Tompi & Darto saat meciptakan Pretty Boys. It's not gonna be that bad. Selain itu trailernya juga captivating walaupun tanda-tanda lunturnya kunyit pada film ini sudah keliatan.

    Enaknya gue breakdown aja kali ya karena gue ga begitu jago menciptakan narasi yang rapih hehehe.

    Plot:
    Gue…